slider-servizi


Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGD. 196/2003

La informiamo che ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/03 i dati personali da Lei gentilmente forniti saranno trattati presso la “TORREFAZIONE CAFFÈ M. BATTISTA s.r.l.” avente sede in Triggiano (BA) – S. P. 60 S. Giorgio km 3,200 – Tel. 080-5494492 – Fax n. 080-5494491 mediante registrazione cartacea ed elettronica e verranno utilizzati al solo scopo di:

1. ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e/o dalla normativa comunitaria ed internazionale;
2. dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali;
3. elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
4. inviare materiale pubblicitario ed informativo;
5. inviare informazioni commerciali;
6. effettuare informazioni commerciali interattive.

I dati da Lei forniti potranno essere portati a conoscenza di terzi per i quali ciò risulti necessario ed indispensabile (o comunque funzionale) per lo svolgimento delle attività della “TORREFAZIONE CAFFÈ M. BATTISTA s.r.l.”; in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati raccolti, sia a seguito di conferimento obbligatorio sia a seguito di conferimento facoltativo, possono essere comunicati al Responsabile del Trattamento dei dati personali (Dr. Giuseppe Battista). In ogni caso potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 che per chiarezza e completezza verrà riportato a seguire la presente informativa.

Il titolare del presente trattamento dei suoi dati personali è:

TORREFAZIONE CAFFÈ Michele BATTISTA SRL
S.P. 60 S. Giorgio km 3,200
Triggiano (BARI) – ITALY
Tel. +39 080 5494492
Fax +39 080 5494491
E-mail: caffe@battista.it

La “TORREFAZIONE CAFFÈ Michele BATTISTA s.r.l.” Le assicura che il presente trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

La “TORREFAZIONE CAFFÈ M. BATTISTA s.r.l.” Le assicura, altresì, un elevato livello di tutela di tali diritti e di tali libertà nel rispetto dei principi di semplificazione, armonizzazione ed efficacia delle modalità previste per il loro esercizio da parte Sua, nonché per l’adempimento degli obblighi da parte del titolare del trattamento.

Per garantire la sicurezza dei dati trattati è redatto un documento programmatico della sicurezza.

Triggiano, 07/03/2006
Torrefazione Caffè Michele Battista SRL

Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

* L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
* L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
* L’interessato ha diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
* L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

cerca il tuo prodotto

Iscriviti alla nostra newsletter

Ti invieremo gli ultimi aggiornamenti e le novità sui nostri prodotti

eshop-battista-caffe

liquorito tisane via-buonarroti vida