scuola-slider


Mest Caffè


Formazione Professionale

Il maestro del caffè. I partecipanti partendo da una piccola introduzione teorica conosceranno il fondamento tecnico dell’estrazione dell’espresso. Apprenderanno le regole e le tecniche di estrazione dell’espresso perfetto, impareranno a conoscere e rimediare alla sottoestrazione e sovraestrazione, le modalità di utilizzo e manutenzione ordinaria delle attrezzature e le regole base per la preparazione del cappuccino.

Rivolto a Professionisti del settore e Privati interessati

Numero iscritti: Fino ad un massimo di 10 iscritti.

Metodologia:
Consegna di rapide e comode dispense.
Aula, lezioni teoriche e dimostrazioni pratiche, prove tecniche.
Esame finale con consegna attestato.

Programma:
14.00 – 15.00: Teoria dell’espresso
15.00 – 15.45: Tecnica e metodologia di estrazione dell’espresso e preparazione del cappuccino:
16.00 – 16.30: Assaggi di ‘casi clinici’
16.30 – 17.00: Teoria e tecnica di manutenzione delle attrezzatura
17.00 – 18.00: Pratica di manutenzione
18.00 – 19:00: Esame

Costo: € 100,00 (IVA inclusa)

Il calendario:

Nessuna data disponibile per questo corso



cerca il tuo prodotto

Iscriviti alla nostra newsletter

Ti invieremo gli ultimi aggiornamenti e le novità sui nostri prodotti

eshop-battista-caffe

liquorito tisane via-buonarroti vida