scuola-slider


American Bartending


La figura del Bartender

Conoscere la figura del bartender a 360° scoprendo la storia e l’evoluzione della sua figura professionale, le sue strategie di marketing, e le tecniche che usa durante la preparazione di drinks e cocktails. Tecniche di versaggio e dosaggio secondo i metodi dell’american bartending.

Il corso è rivolto ai Professionisti del settore e ai Privati interessati.

Numero iscritti: Da un minimo di 5* ad un massimo di 10 iscritti.

Metodologia:
Consegna di comode dispense.
Aula, brevi lezioni teoriche e dimostrazioni pratiche, prove tecniche.
Esame finale con consegna attestato.

Programma:
14.00 – 15.00: Il barista, il barman, e il bartender… l’evoluzione della figura professionale nella storia
15.00 – 15.30: Fondamenti Marketing del bar
15.45 – 17.15: Tecniche di versaggio (free pouring level 1,2,3)
17.15 – 18.00: Sistema di dosaggio (free pouring)
18.00 – 19.00: Esame e piccolo contest tra i partecipanti

Costo: € 100,00 (IVA inclusa)

Il calendario:

Nessuna data disponibile per questo corso



cerca il tuo prodotto

Iscriviti alla nostra newsletter

Ti invieremo gli ultimi aggiornamenti e le novità sui nostri prodotti

eshop-battista-caffe

liquorito tisane via-buonarroti vida