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American Bartending (2)


Conoscere i cocktail ed i ferri del mestiere

Inoltrarsi nel mondo dei cocktails, scoprendo la loro storia e le origini, suddividendoli per tipologie, analizzando le ricette, conoscendo e analizzando così gli ingredienti utilizzati, e i vari criteri di miscelazione. La parte teorica viene affiancata dalla fase pratica per imparare ad organizzare la “working area” e conoscere ed utilizzare “I ferri del mestiere”.

Il corso è rivolto ai Professionisti del settore e ai Privati interessati.

Numero iscritti: Da un minimo di 5* ad un massimo di 10 iscritti.

Metodologia:
Consegna di comode dispense.
Aula, brevi lezioni teoriche e dimostrazioni pratiche, prove tecniche.
Esame finale con consegna attestato.

Programma:
14.00 – 15.30: Postazione U.S.A., la sua organizzazione e allestimento, conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto, nozioni sulla gestione di magazzino
15.30 – 16.3:0 Basi di merceologia e merceologia tecnica
16.30 – 17.30: Analisi e preparazione cocktail (categorie, regole di porzione, meccaniche di miscelazione)
17.30 – 18.30: Tecniche di preparazione cocktail
18.30 – 19.00: Esame

Costo: € 100,00 (IVA inclusa)

Il calendario:

Nessuna data disponibile per questo corso



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