martedì, 27 marzo 2018

Voglia di caffè? È una questione genetica

La voglia di bersi più o meno caffè pare essere dettata dalla genetica!

A sostenere questa affermazione è uno studio dell’IRCCS Burli Garofolo di Trieste, dell’Università di Trieste e dell’Università di Edimburgo, pubblicato su Scientific Reports.

(altro…)

lunedì, 12 marzo 2018

Un buon caffè in ufficio?

Un nuovo cliente, un lavoro importante, una pausa e una chiacchiera cominciano sempre da un caffè.

Non riteniamo possibile possa esistere in Italia ufficio senza caffè! Se c’è, segnalatecelo!!! (altro…)

mercoledì, 28 febbraio 2018

Coffeetime: un momento indispensabile

È un dato scientifico oltre che di fatto: la pausa caffè fa bene alla salute e incentiva i lavoratori.

A dirlo è uno studio del dipartimento di Psicologia della New York University pubblicato sulla rivista Neuron secondo cui le pause aiutano a lavorare meglio: il break per il caffè, anche solo per pochi minuti, favorisce l’apprendimento e la memorizzazione di ciò che si è appena incamerato nel cervello. (altro…)